본문 바로가기 주메뉴 바로가기
[공고] 2020년도 지역신문발전기금 우선지원대상사 선정 공고 수정

2020년도 지역신문발전기금 우선지원대상사 선정 공고 수정

□ 공지사항 1835번 내 붙임자료
(2020년도 지역신문발전기금 우선 지원 대상사 선정 공고) 51, 72페이지

구분 수정전 수정후
page
붙임자료
·-14-1 : 2019년 3/4분기(4-6) 급여지급대장급여이체확인증(이체 은행발행분등 임금지급 관련한 증빙자료(pdf 등 파일로 제출)임금체불 사례와 관련된 소명자료(※ 소명자료 누락 시 불이익 있음)

·-14-2 : 최저임금 위반사례와 관련한 소명자료(※ 소명자료 누락 시 불이익 있음)
붙임자료
·-14-1 : 2019년 2/4분기 (4-6) 급여지급대장급여이체확인증(이체 은행발행분등 임금지급 관련한 증빙자료(pdf 등 파일로 제출)임금체불 사례와 관련된 소명자료(※ 소명자료 누락 시 불이익 있음)

·-14-2 : 최저임금 위반사례와 관련한 소명자료(※ 소명자료 누락 시 불이익 있음)
page
붙임자료
·-14-1 : 2019년 3/4분기(4-6) 급여지급대장급여이체확인증(이체 은행발행분등 임금지급 관련한 증빙자료(pdf 등 파일로 제출)임금체불 사례와 관련된 소명자료(※ 소명자료 누락 시 불이익 있음)

붙임자료
·-14-1 : 2019년 2/4분기(4-6) 급여지급대장급여이체확인증(이체 은행발행분등 임금지급 관련한 증빙자료(pdf 등 파일로 제출)임금체불 사례와 관련된 소명자료(※ 소명자료 누락 시 불이익 있음)

·-14-2 :최저임금 위반사례와 관련한 소명자료(※ 소명자료 누락 시 불이익 있음)

첨부파일
  • 2020년도 지역신문발전기금 우선지원대상사 선정 공고문홈페이지-수정.hwp [다운로드]
  • 2020년도 지역신문발전기금 우선지원대상사 선정 공고문홈페이지-수정.pdf [다운로드]